POLÍTICA DE PRIVACIDADE                                                                        ver. 2.0                                 13/11/2020

 

A INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA, entende a importância do dever de respeitar a privacidade e segurança das informações de seus clientes e do público em geral, que utilizam do website h ttps://volvo.itavema.com.br ou h ttps://pecasvolvo.itavema.com.br. Por isso, o uso de tais informações é realizado em conformidade com os regulamentos nacionais de proteção de dados, inclusive a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”).

Pedimos que leia com atenção esta Política de Privacidade. Ela descreve como são tratadas informações pessoais fornecidas por Você ao acessar e utilizar o Site e/ou serviços da INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA.

Após a leitura desta Política, Você poderá entrar em contato para sanar qualquer dúvida ou exercer direitos relacionados aos seus dados pessoais. Para isso, basta contatar nosso encarregado (DPO) pelo e- mail p[email protected].

Para facilitar a sua leitura, elaboramos o quadro abaixo com um breve resumo dos principais pontos abordados neste documento.

 

Agente de Tratamento

INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA

CNPJ: 05.522.808/0001-52

Endereço: Rua Ribeirão Claro, nº 194-240, São Paulo

 

Encarregado (DPO): [email protected]

Natureza Opcional de Concessão dos Dados Pessoais

Você é livre para fornecer os seus dados pessoais econtinuar a navegar no Site. Porém, a não concessão poderá inviabilizar o acesso a algumas funcionalidades do Site. a baixo

Tipos de Dados Pessoais Processados

Dados pessoais fornecidos diretamente por Você ou coletados automaticamente. a baixo

Comunicação da INTERCAR VOCAL MOTORS  COMERCIO DE

VEICULOS  LTDA com o Usuário

Envio de comunicação por parte da INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA a você, inclusive informativos. É possível o descadastramento a qualquer momento. a baixo

 

Tratamento e Retenção dos Dados Pessoais

Finalidades pelas quais tratamos os seus dados pessoais, bem como por quanto tempo serão retidos e, ainda, quais são os métodos de segurança adotados para evitar qualquer tipo de

incidente envolvendo os seus dados pessoais. a baixo

Compartilhamento de Dados Pessoais

A INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA não

comercializa os seus dados pessoais. Contudo, há a possibilidade de compartilhamento com nossos contratados, parceiros de negócios e prestadores de serviço para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos pela INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA. a baixo

Cookies

Ao navegar em nosso Site, coletamos os seguintes tipos de cookies:

  • cookies de preferência: permitem ao Site lembrar de certas

informações para personalizar a sua experiência.

  • cookies publicitários: os cookies de publicidade são  usados por partes envolvidas no serviço de publicidade de outras empresas, seja em nosso Site ou em divulgações nos sites de terceiros.
  • cookies analíticos: os cookies analíticos coletam informações sobre o uso do nosso Site, como a frequência de acesso, e servem para melhorar nossos serviços.

a baixo

Controle dos seus Dados Pessoais e Como Exercer Direitos

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção etc.

a baixo

Alterações na Política de Privacidade

Notificaremos eventuais alterações nesta Política de Privacidade através de postagem em nosso Site. a baixo

 

1.NATUREZA OPCIONAL DE CONCESSÃO DOS DADOS PESSOAIS

O Usuário é livre para fornecer dados pessoais ao solicitar os serviços oferecidos pela INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA, sendo que a não concessão poderá inviabilizar o acesso a algumas funcionalidades do Site.

2.TIPOS DE DADOS PROCESSADOS

Dados de navegação: durante o funcionamento normal do Site, certos dados pessoais podem vir a ser coletados por conta da utilização normal, pelos Usuários, de protocolos de comunicação da Internet. Essas informações podem incluir endereços de IP ou nomes de domínio dos computadores usados por quem navega no Site, e são adquiridas somente para fins de estatísticas anônimas sobre o uso, como forma de melhoria contínua do acesso e conteúdo do Site. Tais informações são excluídas após o processamento e podem ser usadas para determinar responsabilidades em caso de crimes cibernéticos.

Dados fornecidos voluntariamente pelos Usuários da INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA: a quantidade e o tipo de informação coletada pela INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA variam conforme o uso que o Usuário faz do Site, incluindo, mas não se limitando, (i) para solicitar uma proposta; (ii) para o canal Fale Conosco; (iii) para o canal Trabalhe Conosco; (iv) para adquirir produtos em nossa loja virtual; (v) para o envio de newsletter; (vi) para o agendamento de revisão do veículo. Para diferentes situações, coletamos diferentes tipos de dados pessoais, que serão expostos abaixo, de maneira detalhada:

  1. Para solicitar uma proposta, coletaremos os seguintes dados pessoais: (a) Nome; (b) E-mail;
    1. Telefone; e (d) a Marca de interesse;
  1. Para o canal Fale Conosco, coletaremos os seguintes dados pessoais: (a) Nome; (b) E-mail; e
    1. Telefone;
  1. Para o canal Trabalhe Conosco, coletaremos os seguintes dados pessoais: (a) Nome; (b) E- mail; (c) Telefone; (d) Área de Interesse; e (e) outros dados constantes no currículo que Você nos encaminhar;
  1. Para adquirir produtos em nossa loja virtual, coletaremos os seguintes dados pessoais: (a) Nome; (b) E-mail; e (c) Dados Bancários;
  1. Para o envio de Newsletter, coletaremos os seguintes dados pessoais: (a) Nome; e (b) E-mail;
  1. Para o agendamento de revisão do veículo, coletaremos os seguintes dados pessoais: (a) Nome; (b) E-mail; (c) Telefone; e (d) a Marca do veículo.

Além das hipóteses citadas acima, a INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA também podemos obter dados pessoais com nossos representantes autorizados e outros terceiros. Esses dados podem incluir:

  • Suas informações de contato (nome, endereço, telefone, e-mail etc.);
  • Informações demográficas (idade, estado civil, membros da família etc.);
  • Informações do veículo (número de identificação do veículo, modelo, data da compra, histórico  de manutenção etc.);
  • Dados de localização gerados pelas suas atividades (assistente de navegação, consultas de pesquisa, compartilhamento de localização etc.); e
  • Dados pertencentes à sua compra e uso dos nossos  produtos e serviços (preferências do cliente   e configurações, histórico de compra, ID Volvo, MyVolvo etc.).

Seu veículo também automaticamente coletará dados pertencentes a ele e às adjacências, principalmente de natureza técnica e não relacionados a você como titular de dados. Tais dados, registrados pelo veículo, são normalmente conectados ao número de identificação do veículo (VIN) e podem, portanto, identificá- lo. Os dados registrados pelo veículo podem incluir:

  • Informações de segurança (se os airbags ou tensionadores dos cintos de segurança foram acionados, se portas e janelas estão travadas ou abertas etc.);
  • Status de funcionalidade do sistema (do motor, câmbio, direção e freios etc.);
  • Dados de direção (velocidade do veículo, uso do pedal de freio e acelerador, movimento de manobra do volante etc.);
  • Dados de localização (posição do veículo em caso de acidente); e
  • Dados das áreas adjacentes (temperatura fora do veículo, imagens etc.).

Como se vê, a INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA coleta o mínimo possível de dados pessoais, a fim de manter a funcionalidade do Site e a qualidade da prestação de seus serviços.

3.COMUNICAÇÃO DA INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA COM O USUÁRIO

Os Usuários estão cientes de que ao interagirem com o Site, principalmente ao oferecerem seus dados pessoais à algumas das atividades descritas acima, receberão mensagens por e-mail sobre a INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA, inclusive de conteúdo publicitário, para divulgação das novidades que envolvem a Concessionária. Caso deseje, o Usuário poderá descadastrar o recebimento de tais comunicações nos próprios e-mails recebidos ou enviando uma mensagem diretamente para o nosso encarregado (DPO) p[email protected]. Mesmo se o Usuário optar por não receber os e-mails anteriores, a INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA poderá enviar comunicações necessárias para facilitar o uso do Site (por exemplo, relacionadas a um determinado serviço escolhido).

4.TRATAMENTO E RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são processados de acordo com a legislação e incluídos em base de dados eletrônicas ou físicas, de acordo com finalidades estabelecidas neste documento, e acessados pelo mínimo de pessoas necessárias ao atingimento da finalidade estabelecida, todas obrigadas aos deveres de confidencialidade e segurança. Basicamente, a INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE  VEICULOS LTDA utiliza os seus dados pessoais para:

  • ATENDER A FINALIDADE PARA A QUAL O DADO FOI FORNECIDO: A INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA pode utilizar os dados pessoais que Você nos forneceu para cumprir a finalidade informada no momento da coleta. Podemos usar seus dados de identificação e contato para permitir a execução do contrato que firmamos com você, possibilitando, por exemplo, a venda de algum produto de seu interesse em nossa loja virtual;
  • CUMPRIR COM OBRIGAÇÕES LEGAIS OU REGULATÓRIAS: Seus dados pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de identificação, documentos pessoais e dados bancários, por exemplo, quando do envio das comunicações obrigatórias à Receita Federal;
  • PERMITIR O EXERCÍCIO REGULAR DE NOSSOS DIREITOS: Mesmo após o término da relação contratual, a INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA poderá tratar alguns de seus dados pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  • VIABILIZAR ATIVIDADES NECESSÁRIAS PARA A NOSSA OPERAÇÃO: A INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA pode tratar os dados pessoais, também, para finalidades legítimas envolvendo a continuidade de nossas operações, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais. Seus dados pessoais podem ser considerados, por exemplo, em estudos internos sobre a utilização de nossos produtos ou dos principais motivos de contato, para permitir uma melhor distribuição e alocação de recursos internos, ou ainda para mensurar a qualidade de nosso atendimento e seu nível de satisfação com a nossa prestação de serviços;
  • PROMOVER NOSSAS ATIVIDADES E AMPLIAR OFERTAS DE COMERCIALIZAÇÃO DE  PRODUTOS E SERVIÇOS: Adicionalmente, a INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA pode utilizar suas informações de contato para o envio de comunicações publicitárias, notícias, ofertas e promoções que sejam de seu interesse. Caso Você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários, Você pode, a qualquer momento, na própria comunicação publicitária escolher opção de sair da lista de recebimento.
  • EVITAR FRAUDES E ZELAR PELA SUA SEGURANÇA: Eventualmente, quando estritamente necessário, a INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA poderá tratar os seus dados para comprovar que Você é realmente quem diz ser e evitar fraudes.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Os dados pessoais serão apagados, após exauridas essas finalidades ou obrigações legais.

5.COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA compartilha os seus dados pessoais com órgãos governamentais, poder judiciário, instituições financeiras, parceiros de negócio, fornecedores de serviço e/ou infraestrutura, dentre outros.

Ainda, compartilhamentos podem acontecer em caso de operações societárias, como parte das negociações, ou qualquer etapa de uma compra, fusão, ou aquisição parcial ou total da INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA.

Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica, informada a Você. A INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA se utiliza de instrumentos contratuais e auditorias para assegurar que qualquer terceiro que receba os seus dados pessoais garanta a eles a proteção adequada.

É possível que, eventualmente, o terceiro se encontre fora do Brasil. Nestes casos, nos certificaremos de que essa transferência ocorra apenas para os países que possuem um grau de segurança similar ao previsto pela legislação brasileira, ou quando o Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (“ANPD”) assim autorizar.

Quando usamos sistemas de armazenamento em nuvem, seus dados também podem  ser tratados fora  do Brasil. Nessas hipóteses, buscamos escolher os melhores fornecedores internacionais, assim reconhecidos pelo mercado.

6.POLÍTICA DE COOKIES

Ao visitar um site, informações pessoais como nome, e-mail e interesses dos usuários são armazenadas em um Cookie. Trata-se de uma prática comum no âmbito da internet. Os cookies ajudam o website a se lembrar de informações sobre a visita, como o seu idioma, por exemplo. Isso pode tornar a sua próxima visita mais fácil e o site mais útil para Você.

A INTERCAR VOCAL MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA utiliza cookies ou tecnologias semelhantes para coletar informações sobre o computador ou dispositivo móvel do Usuário, com a finalidade de garantir o funcionamento adequado do Site e uma melhor experiência de navegação. Os cookies servem para simplificar a análise do tráfego ou indicar quando um site é visitado, permitindo o envio de informações a usuários. Os diferentes tipos de cookies estão identificados a seguir:

  • cookies de preferência: permitem ao Site lembrar de certas informações para personalizar a sua experiência. Se esses cookies forem desativados, o Site pode se tornar menos funcional, mas não deve impedi-lo de funcionar corretamente.
  • cookies publicitários: os cookies de publicidade são usados por partes envolvidas no serviço de publicidade de outras empresas, seja em nosso Site ou em divulgações nos sites de terceiros. Estes cookies coletam informações sobre atividades on-line do usuário, como anúncios vistos em sites visitados, para extrair inferências sobre quais anúncios publicitários podem ser relevantes.  Se esses cookies forem desativados, o Site pode se tornar menos funcional, mas não deve impedi- lo de funcionar corretamente.
  • cookies analíticos: os cookies analíticos coletam informações sobre o uso do nosso Site, como a frequência de acesso, e servem para melhorar nossos serviços. Se esses cookies estiverem desativados, o Site pode tornar-se menos funcional, mas não deve impedi-lo de funcionar corretamente.

7.CONTROLE DOS SEUS DADOS E COMO EXERCER DIREITOS

Caso o Usuário pretenda remover, corrigir, atualizar ou apagar o conteúdo coletado, deverá entrar em contato com o nosso Encarregado (DPO) pelo e-mail [email protected] A alteração será realizada o mais breve possível, em tempo razoável.

8.ALTERAÇÕES NA  POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Eventuais alterações nesta Política de Privacidade serão informadas por meio de postagem em nosso Site. Por isso, recomendamos aos Usuários o acesso periódico à nossa Política para tomarem conhecimento sobre qualquer modificação. Alterações com impacto significativo em seus direitos serão informadas individualmente.

Esta Política foi modificada pela última vez em 13 de novembro de 2020.


Compre pelo Telefone!

(11) - 3047 2517
11998542822

Endereço:

Formas de pagamento

Segurança

Formas de envio

mail